Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
февр. 4, 2015

Отмена согласования кондиционеров в Москве

Отмена согласования кондиционеров в Москве25.03.2011 года Мэр столицы Сергей Собянин внес изменения в постановления правительства города Москвы, упрощающие процедуру установки кондиционеров на фасадах жилых многоквартирных домов.

Осенью 2010 года прокуратура произвела оценку московского законодательства о согласовании кондиционеров. Была установлена неоправданно сложная и длительная процедура согласования, завышенные требования к установке кондиционеров в Москве.

22.03.2011 года Мэр столицы Сергей Собянин внес изменения в два постановления правительства города, упрощающие процедуру установки кондиционеров на фасадах жилых многоквартирных домов. Отменена процедура, по которой установка дополнительных технических устройств на фасадах здания для обеспечения микроклимата в помещениях (индивидуальные кондиционеры, воздуховоды, вентиляционные установки, приточные вентиляционные шумозащитные устройства в стенах) производится на основе разрешительной документации.

На объектах культурного наследия и выявленных объектах культурного наследия установка кондиционеров допускается при условии их размещения на дворовых фасадах, а также в случаях, когда их установка предусмотрена проектом работ по сохранению объектов культурного наследия.

Постановление правительства Москвы №85 от 22.03.2011 г. "Об отмене согласования установки кондиционеров"

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru