Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
дек. 10, 2014

Кондиционер в холодное и дождливое лето

Поможет ли ваша сплит-система в холодное лето?Поможет ли ваша сплит-система в холодное лето? Оказывается, да! Для тех, кто еще не в курсе – кондиционер не только охлаждает помещение, но и способен его обогревать. Причем, делает он это гораздо лучше и дешевле, чем обычный обогреватель. Экономия при этом довольно ощутима (до трех раз!!!). И здесь нет никакого чуда. Весь фокус в том, что в кондиционере электроэнергия расходуется не на преобразование ее в тепловую, а на перенос тепла с помощью хладагента  с улицы в помещение. Воздух в помещении, обогреваемом с помощью кондиционера, нагревается быстрее и равномернее, чем при обогреве масляным радиатором, так как радиатор не обеспечивает циркуляцию теплого воздуха по помещению. Практически все модели кондиционеров, представленных на нашем сайте, имеют функцию обогрева помещения.

Еще одна причина, по которой стоит приобрести кондиционер – функция осушения воздуха, особенно актуальная в дождливый период. В условиях высокой влажности происходит распространение грибка и плесени в помещении, что не лучшим образом сказывается на здоровье его обитателей. Так вот: кондиционер способен справиться и с этой проблемой и спасти ваш дом от сырости! Любой из представленных на нашем сайте климат-приборов имеет функцию удаления излишней влаги из воздуха. Наиболее комфортное значение влажности воздуха для человека 35-60%, тогда как в ненастную погоду она может составлять 80-90%. Режим осушения воздуха происходит мягко, без изменения заданных параметров и снижения температуры в помещении. Последние модели сплит-систем оснащены программами, позволяющими в автоматическом режиме поддерживать влажность воздуха в помещении в комфортном диапазоне, не допуская как глубокого осушения, так и чрезмерного его увлажнения.

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru