Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
дек. 10, 2014

Мультисплит-системы

Мультисплит-системыМультисплит-системы – это кондиционеры, состоящие из одного внешнего и от 2 до 5 внутренних блоков, находящихся в разных помещениях, изолированных друг от друга.

Внутренние блоки могут быть разных типов: настенными, потолочными, канальными, кассетными и т.д. Но наибольшее распространение нашли мультисплит-системы с внутренними блоками, устанавливаемыми на стене (настенные). Объясняется это простотой монтажа, не требующего специальной подготовки помещения. Внутренние блоки кондиционеров данного типа такие же, как у обычных сплит-систем.

Так как внешний блок всего один, его установка практически не нарушает архитектурного облика здания. Компрессор наружного блока чаще всего инверторного типа, что позволяет экономить электроэнергию и создает повышенный комфорт          Достоинство: экономия внешнего пространства. Недостаток: зависимость всех внутренних блоков от одного наружного (в случае поломки внешнего блока не будут работать сразу все подключенные к нему кондиционеры), удлинение коммуникаций, невозможность работы внутренних блоков на тепло и на холод одновременно, высокая стоимость.

Мультисплит-системы используют в тех случаях, когда по каким-либо причинам нет возможности смонтировать несколько наружных блоков на фасаде здания. В современных жилых комплексах монтаж внешнего блока на фасад исключен, единственная возможность установить  внешний блок на общий балкон, где четко распределяют единичные места жители квартир. Они идеально подходят для кондиционирования как городской квартиры, так и целого этажа загородного дома.

Собрать мультисплит-систему можно самостоятельно. В случае же затруднений вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут подобрать для вас оптимальный вариант.

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru