Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
нояб. 3, 2014

Сезонный инвертор

Сезонный инвертор DaikinПервый сезонный инвертор был выпущен компанией Daikin в 2010 году. Это полупромышленный кондиционер группы Sky повышенной энергоэффективности, над созданием которого так долго бились создатели климатического оборудования.

Чем отличается сезонный инвертор от простого инверторного кондиционера? Обычный инверторный кондиционер работает со 100 % нагрузкой. Именно при полной нагрузке устройство достигает заявленного производителем энергопотребления. На самом же деле кондиционеру доводится «трудиться» в разных условиях, с неодинаковой нагрузкой – и в 75, и в 50, и в 25 %. Естественно, коэффициент энергоффективности EER в таких условиях сильно снижается, порой доходя до 1/3 от номинала. Сезонный инвертор разрабатывается с учетом неполной нагрузки на климат-прибор, что способствует значительной экономии электроэнергии.

Для оценки энергопотребления используются три основных показателя: коэффициенты энергоэффективности по холоду (EER) и по теплу (COP), а также Европейский сезонный показатель энергоэффективности (ESEER) – среднее значение величин холодильного коэффициента в различных рабочих режимах, взвешенное по времени работы кондиционера на этих режимах в течение года, позволяющий оценить среднее значение холодильного коэффициента при частичной нагрузке по четырем рабочим режимам.

Рассчитывается Европейский сезонный показатель энергоэффективности по следующей формуле:

ESEER = EER1xN1% + EER2xN2% + EER3xN3% + EER4xN4%,

где : N1, N2, N3, N4 – время работы кондиционера при 100, 75, 50, 25% нагрузке соответственно.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!


Мы рекомендуем

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru