Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
окт. 12, 2014

Настенные кондиционеры

Настенные кондиционерыНастенные кондиционеры (сплит-системы настенного типа) – самые популярные в нашей стране устройства регулировки микроклимата ввиду их относительной дешевизны, простоты монтажа и обслуживания. При сравнительно малой мощности (2-7 кВт) они способны создавать комфортные условия в помещении от 15 до 70 м2. Состоят из двух блоков, соединенных медными трубками в теплоизоляции. Внешний блок монтируется на фасаде здания, а внутренний - внутри помещения. Трубки прокладываются внутри стен, за панелями, в подвесных потолках или прячутся в декоративные короба. Настенные кондиционеры не имеют функции подмеса уличного воздуха.

Кроме бытовых настенных сплит-систем выпускаются полупромышленные климат-приборы, которые нашли применение в компьютерных залах, серверных и других помещениях специализированного назначения. Главное их отличие от первых – большая мощность (4-10 кВт).

Настенные кондиционеры характеризуются богатым выбором моделей, вариантов дизайна и конструктивных решений.Практически во всех моделях есть:

  • Таймер, позволяющий включаться и выключаться устройству в установленное Вами время
  • Фильтры очистки воздуха (очищающие, увлажняющие, ионизирующие и т. д.)
  • Режимы вентиляции и осушения воздуха
  • Пункт дистанционного управления системой.

Имеется возможность регулирования направления воздушного потока. Многие модели настенных кондиционеров способны работать как в режиме охлаждения, так и в режиме обогрева.

Срок службы бытовых сплит-систем - до 12, а иногда и более, лет. Естественно, при условии качественно произведенного монтажа и при надлежащем уходе и сервисном обслуживании климатического оборудования.

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru