Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
окт. 2, 2014

Мобильные кондиционеры

Мобильные кондиционерыЭти устройства нашли свое применение там, где установка обычных сплит-систем невозможна по каким-либо причинам, а также в помещениях, где люди пребывают непостоянно: на дачах, съемных квартирах, в комнатах общежитий и т. п. Это - передвижные системы кондиционирования воздуха. Мобильность – их главное достоинство. Такие кондиционеры оборудованы колесиками для удобства транспортировки. Малые габариты – второй плюс, так как мобильные климат-приборы не занимают много места. И, наконец, третий плюс – данный тип кондиционеров не нуждается в сложном монтаже с использованием специализированного инструмента.

Однако при всех своих достоинствах мобильные устройства регулировки микроклимата обладают рядом существенных недостатков. И главный из них – высокий уровень шума. Объясняется это тем, что самый шумный элемент, которым является компрессор, не вынесен на улицу, как в обычных сплит-системах, а находится внутри помещения. Так же создает шум выходящий  на улицу воздух, передвигаясь по гофрированному воздуховоду.  А потому поспать при включенном мобильном кондиционере Вам вряд ли удастся. Образующийся при работе конденсат – второй недостаток. Но в современных моделях этой проблемы нет, так как конденсат выведен на теплообменник кондиционера ,средняя температура которого - 40 градусов. Попадая на теплообменник, влага испаряется, и с теплым воздухом выходит на улицу по  воздуховоду.   Наличие воздуховода – третий и последний недостаток мобильного кондиционера. Без этого элемента, служащего для отвода тепла из помещения во внешнюю среду, понизить температуру окружающего воздуха не удастся. Поэтому в комплекте с мобильным  прибором поставляется гофрированный воздуховод. Отводится тепло чаще всего в форточку (или в вентиляционный канал).

 

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru