Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
авг. 25, 2014

Кондиционер защитит от дыма и смога

Кондиционер защитит от дыма и смогаУ многих из нас еще свежи воспоминания о лете 2010 года, когда из-за аномальной жары, способствовавшей возникновению лесных пожаров, Москву и Подмосковье окутал смог. Такое трудно забыть. Люди уходили в вынужденные отпуска и уезжали из опасной зоны, расхватывали в аптеках медицинские маски, покупали вентиляторы, делали занавески из мокрых простыней… Но все же большая часть горожан искала кондиционеры - самую надежную защиту от дыма и смога.

Как сплит-система защищает от таких неприятностей? Да очень просто. Самое главное – избежать проникновения дыма и смога в помещение. В большинстве климат-приборов циркулирует воздух, находящийся в комнате, а не забираемый с улицы. Поэтому внутрь помещения смог не попадает. Конечно, чтобы не задохнуться в закрытом пространстве без доступа кислорода, необходимо время от времени проветривать помещение. Но делать это надо кратковременно. В типовых квартирах имеется естественная вентиляция. Кондиционер с системой очистки воздуха вполне способен в короткий промежуток времени нормализовать микроклимат после проветривания, поэтому наш совет – старайтесь все-таки покупать устройство с функцией очистки, которое снабжено специальным фильтром.

Очень хорошо в пожароопасный период зарекомендовали себя модели корпорации Daikin, такие как: FTXR28E / RXR28E, FTXR42E / RXR42E, FTXR50E / RXR50E. Эти устройства к циркулирующему внутреннему воздуху подмешивают наружный, уличный после его глубокой очистки и охлаждения. Разумеется, стоят эти кондиционеры приличных денег, и далеко не каждый может позволить себе сделать такую покупку. Пожалуй, это единственный их недостаток.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!


Мы рекомендуем

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru