Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
сент. 3, 2014

Устройство наружного блока сплит-системы

Корпус внешнего блока сплит-системы изготовлен из металла и покрыт порошковой краской, чаще всего светло-серого цвета. Внутри наружного блока климат-прибора смонтированы следующие детали и узлы:

  • Вентилятор.  Предназначен для отвода воздуха, охлаждающего конденсатор. Проходя через ребра конденсатора, уличный воздух забирает тепло и выдувается вентилятором через большое прямоугольное или круглое отверстие в корпусе блока наружу.
  • Теплообменник (конденсатор). Устройство, служащее для охлаждения и конденсации фреона.
  • Компрессор. Один из главнейший узлов наружного блока, его «сердце». Не что иное, как насос высокого давления, сжимающий фреон и обеспечивающий циркуляцию газа по фреоновому контуру.
  • Электронная плата. В неинверторных кондиционерах устанавливается во внутреннем блоке, в инверторных – в наружном. Управляет работой всего кондиционера, его «мозг».
  • Четырехходовой клапан. Устанавливается не во всех климат-приборах, а только в тех, которые имеют как режим охлаждения, так и обогрева. С его помощью осуществляется переключение этих режимов.
  • Защитная крышка. За ней прячутся места подключения электрокабелей, штуцерные соединения. Служит их защитой от атмосферных воздействий и механических повреждений. В некоторых кондиционерах защитная крышка не закрывает штуцерные соединения, а лишь один клеммник.
  • Фильтр фреонового контура. Защищает  контур от мелких частиц, попавших внутрь во время монтажа.
  • Штуцерные соединения. Места подключения межблочных коммуникаций.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!


Мы рекомендуем

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru