Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
сент. 1, 2014

Как устроен внутрений блок сплит-системы

Внутренний блок состоит из следующих элементов:

  • Передняя панель. В старых моделях она имела воздухозаборные решетки. Современная лицевая панель выполняет декоративную функцию, пряча «внутренности» блока за красивым дизайном.
  • Фильтры грубой очистки (механические фильтры). Это пластиковая или металлическая сетка, задерживающая пух, шерсть животных, крупные частички пыли и т. д. По мере ее загрязнения требуется очистка. Процедура достаточно простая, не требующая привлечения специалистов.
     
  • Фильтры тонкой очистки. Имеются не во всех кондиционерах, а лишь в продвинутых моделях. Предназначены для очистки воздуха от мелких частиц пыли.
  • Вентилятор. Обеспечивает циркуляцию воздуха через испаритель и подачу его в помещение. Может работать в нескольких скоростных режимах. От его работы зависит уровень шума, издаваемого кондиционером.
  • Испаритель (теплообменник). Служит для охлаждения или нагрева воздуха в кондиционируемом помещении. Состоит из алюминиевых пластин и медных трубок, огибающих вентилятор.
  • Горизонтальные жалюзи. Изменяют направление воздушного потока в горизонтальной плоскости. В режиме работы на охлаждение его направляют горизонтально, а при работе на обогрев – вниз. Положение горизонтальных жалюзи можно регулировать с помощью пульта дистанционного управления.
  • Вертикальные жалюзи. Позволяют направлять воздушный поток вправо и влево. Положение регулируется как с помощью пульта ДУ, так и вручную (зависит от модели).
  • Дисплей. Это состоящая из светодиодных индикаторов информационная панель. Отражает заданную температуру, режим работы климат-прибора, а при его неисправности – код ошибки.

 

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru