Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

Наши компании сотрудничают уже на протяжении восьми лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности. Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство, оперативное решение всех организационных вопросов.

С уважением, ООО "Сантехкомплект"

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
авг. 28, 2014

Сколько электроэнергии потребляет кондиционер?

Сколько электроэнергии потребляет кондиционер?Энергоэффективность кондиционера (потребление электроэнергии) – один из важнейших его показателей, влияющих на выбор устройства. Ведь стоимость электроэнергии только растет. Не откроем Вам Америки, если скажем, что дорогие сплит-системы более энергоэффективны, нежели дешевые модели. Поэтому советуем (решать Вам) один раз раскошелиться при покупке климат-прибора, чтобы в будущем получить экономию на оплате электроэнергии. Минимальное потребление электроэнергии характерно для настенных инверторных кондиционеров таких марок, как Daikin и Mitsubishi Electric.

Сколько же электроэнергии потребляет кондиционер? Оказывается, не так уж и много. К примеру, устройство, кондиционирующее помещение площадью 20-25 квадратных метров, потребляет 0,5-0,8 кВт/ч, что сопоставимо с энергопотреблением таких бытовых приборов, как плазменный телевизор или компьютер (0,3-0,5 кВт/ч). Энергопотребление утюга в несколько раз выше, чем сплит-системы.

Для оценки энергоэффективности кондиционеров существует шкала коэффициентов энергоэффективности COP (в режиме обогрева) и EER (в режиме охлаждения). Чем выше эти коэффициенты, тем выше энергоэффективность устройства. Условно энергоэффективность поделена  на 7 категорий - от А до G. Наибольшему её уровню  соответствует категория А, а наименьшему - G.

Можно ли включать климат-прибор в розетку? Всё зависит от того, на какую мощность рассчитана она и подведенная к ней электропроводка, а также от параметров установленных в электрощите предохранителей, защищающих Вашу сеть от перегрузок. Кондиционеры, потребляющие от 0,5 до 1,5кВт/ч, подключаются в существующую электророзетку.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!


Мы рекомендуем

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru