Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения
Принимаем к оплате
Примеры наших работ

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
"Портал
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
мая 25, 2014

Сколько кондиционеров должно быть в квартире?

Сколько кондиционеров должно быть в квартире?С приходом жары и в преддверии глобального потепления Вы все-таки решились на установку кондиционера. И теперь Вас одолевает вопрос: купить один, но мощный или с малой мощностью, но в каждую комнату? Чаще всего возникает желание приобрести один кондиционер, так как это обойдется несколько дешевле. Но продавец-консультант будет упорно убеждать Вас в том, что кондиционер должен быть в каждой комнате. Как же правильнее поступить?

На самом деле руководствоваться одной арифметикой не всегда целесообразно. Постараемся обосновать. Все знают, что если поставить  мощный обогреватель в одной комнате, в ней станет душно, в то же время в других не будет намного теплее. Почти каждый из нас сталкивался с этой проблемой. Так же и с кондиционером. Покупка и установка одного, но мощного ("на всю квартиру") агрегата неизбежно приведет к переохлаждению одной комнаты, резкому снижению в ней влажности воздуха. Как следствие, жильцам гарантированы вместо комфорта дополнительные неприятности: острые респираторные заболевания, никому не нужные походы к врачу.

Кроме того, очень мощный кондиционер потребляет слишком много электроэнергии, что не лучшим образом отразится на Вашем семейном бюджете. Есть и еще один «минус».  Быстро охладив воздух до минимального значения температуры, кондиционер автоматически остановится. Вместо стандартного микроклимата, нормальной постоянной температуры в помещении, Вас ждут ее резкие перепады. Сам же кондиционер при такой "дерганой" работе долго не прослужит, о чем свидетельствует многолетний опыт использования устройств.

Наша команда:

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru