Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

Наши компании сотрудничают уже на протяжении восьми лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности. Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство, оперативное решение всех организационных вопросов.

С уважением, ООО "Сантехкомплект"

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
мая 22, 2014

Что делает кондиционер

Что могут делать кондиционеры

Основной задачей кондиционеров является охлаждение помещений. Кроме этого, они способны обогревать, вентилировать , осушать и очищать воздух, осуществлять подмес уличного воздуха.

ОБОГРЕВ

Большая часть приборов рассчитана на работу при температуре до минус 10-15С. Некоторые модели - аж до минус 25С. Но обогревать помещение кондиционером - достаточно дорогое удовольствие. Следует отметить, что чем ниже температура, тем ниже КПД кондиционера на обогрев. Однако не все кондиционеры способны обогревать воздух.

ВЕНТИЛЯЦИЯ

 В этом режиме кондиционер создает движение воздуха без изменения его температуры. Изменять направление воздушного потока можно как при помощи жалюзи, так и в автоматическом режиме.

ОСУШЕНИЕ

 В помещении с работающим кондиционером осушение осуществляется автоматически, поскольку содержащаяся в воздухе влага оседает в виде конденсата на теплообменнике, а далее выводится дренажной системой. В ненастное время осушение домов и других сооружений весьма актуально.

ОЧИЩЕНИЕ

 Для осуществления этой функции в каждом кондиционере имеются фильтры грубой очистки, удаляющие крупные частички пыли, а также фильтры тонкой очистки, истребляющие пылевых клещей, бактерии и вирусы, пыльцу растений, позволяющие очищать воздух от дыма и т.д.

ПОДМЕС УЛИЧНОГО ВОЗДУХА

Кондиционеры, имеющие эту функцию, обычно устанавливают в тех помещениях, где нет возможности их проветривать, либо проветривание по определенным показаниям нежелательно. Функция подмешивания наружного воздуха имеется в кондиционерах Daikin FTXR-E / RXR-E, некоторых других моделях.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!


Мы рекомендуем

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru