Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

Каталог оборудования

Благодарности наших клиентов

Наши компании сотрудничают уже на протяжении восьми лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности. Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство, оперативное решение всех организационных вопросов.

С уважением, ООО "Сантехкомплект"

Все благодарственные письма

Схема работы

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Не стандартный монтаж кондиционера в г. Видное

Не так давно мы столкнулись с не простым вопросом установки кондиционера в помещении магазина. Проведение работ по установке 4-х кассетных сплит-систем Dantex в помещении продуктового магазина города Видное предполагало некоторые трудности.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
янв. 23, 2015

Очистка воздуха

Очистка воздухаВ различных кондиционерах эта функция может быть реализована по-разному. Простейший фильтр может улавливать лишь крупные частицы пыли. Но существуют и серьезные системы очистки, многоступенчатые. В кондиционерах Samsung используется технология электростатического фильтра с покрытием, содержащим серебро. В сплит-системах Hitachi применен фильтр Nano Titanium, способный улавливать частицы размером до 5 микрон. Мобильные кондиционеры De’Longhi (Pinguino PAC-W-130A) оснащены ионизаторами и фильтрами с ионами серебра, электростатическими фильтрами 3М. Система очистки воздуха nanoe-G в кондиционерах Deluxe (Panasonic) очищает воздух от вредных частиц, таких как бактерии, вирусы, споры плесени - благодаря ионам нано-размеров способным удалять из воздуха нашей квартиры загрязнения до 2.5 микрон. Система очистки nanoe-G страняет до 99% находящихся в воздухе вредных частиц, до 99% обезвреживает поверхностные микроорганизмы, до 99% обезвреживает бактерии и вирусы. Климат-приборы серии Daiseikai (Toshiba) имеют многоступенчатую систему очистки воздуха плазменным фильтром, который прекрасно «расправляется» с пылью, микробами,пыльцой, бактериями и неприятными запахами. В ионном поле, создаваемом электродами, загрязнения получают положительный заряд, отрицательно заряженные электроны на осадительных пластинах притягивают крупные положительно заряженные частицы загрязнений, оставшиеся частицы оседают на второй отрицательно заряженной пластине. Владельцы некоторых кондиционеров, могут самостоятельно выбрать комплект фильтров, а также дооснастить в процессе эксплуатации свою сплит-систему любым фильтрующим элементом.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!


Мы рекомендуем

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru