Проектирование, продажа, установка и техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и отопления
+7 (495) 943-21-20
+7 (495) 505-25-23
Заказать звонок
Москва, ул. Веневская, д 7
Часы работы:
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 ч.

ОАО "АСТРАВАЗ" выражает благодарность Всему коллективу ООО "Академия Климата" за многолетнее сотрудничество. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Все благодарственные письма

Акции и предложения

Полезная информация

Новости

Монтаж кондиционеров в районе Ватутинки

Компания ООО "Академия Климата"  предоставляет климатические услуги  в районе Ватутинки .

Монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка

Компания ООО "Академия Климата" производит проектирование, поставку и монтаж кондиционеров в поселке Коммунарка.

Все новости
Климатическая компания или интернет-магазин??? Плюсы и минусы приобретения оборудования в интернет-магазине и климатической компании.
июн 9, 2014

Какой марки купить кондиционер?

Какой марки купить кондиционер?

Каждого желающего приобрести кондиционер волнует вопрос, продукция какого производителя качественнее. Постараемся дать объективную оценку известным  маркам климатического оборудования, исходя из опыта нашей компании. Все кондиционеры условно можно поделить на три группы надежности.

  • Первая группа - устройства премиум-класса, такие как  Daikin, Mitsubishi Electric. Безупречное качество, наличие системы самодиагностики и защиты делают эти марки бесспорными лидерами среди устройств регулировки микроклимата.

  • Средняя группа надежности. К этому классу можно причислить General,  Mitsubishi Heavy, Fujitsu, Fuji Electric, Panasonic, некоторые другие марки.   Fujitsu и General  в настоящее время производятся  не в Японии, а в Китае. Но не это является причиной снижения их рейтинга, а не самая лучшая система защиты, сравнительно невысокие потребительские качества. Производство кондиционеров Panasonic переместилось в Малайзию и Китай. Причем малазийские изделия еще можно отнести к средним по надежности, а вот китайские уже нет. Среднему классу надежности соответствуют Hitachi и Toshiba, (кроме самых бюджетных моделей), американский бренд  Carrier  (кроме моделей китайской сборки) из китайских - пожалуй, только Gree.

  • Третья группа надежности. К ней относятся изделия ряда китайских, корейских и российских производителей. Удельный вес этих устройств на отечественном рынке самый значительный. Сюда можно отнести такие известные марки, как LG, Samsung, Aeronik, Haier, General Climate, Kentatsu, Ballu, Midea, Hyundai.

Остальные кондиционеры, произведенные в Китае - низкого качества. Их характеризуют примитивная система управления, жесточайшая экономия на материалах и ненадежность.

Наши клиенты:

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Для уточнения всей информации, стоимости услуг и оборудования обращайтесь к нам любым удобным способом и мы проконсультируем вас по всем вопросам совершенно бесплатно!

+7 (495) 505-25-23
+7 (495) 943-21-20

Москва, ул. Веневская, д.7

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

akadem-climat@mail.ru